tapas, pintxos e petiscos

W Brownie com compota de mini laranja, salva e tomate Raff

Canelonni verticais de chocolate branco e creme de suspiro andaluz, molho de laranja e cristais de flôr de laranjeira

Tosta de queijo Brie recheado com marmelada e redução de balsâmico

Frango em limão e romã

Chupa chups de atum fresco

Batata ao estilo das Canárias recheada com molho de chalotas e queijo de cabra

Duo de pimentos recheados com beringela marinada, crocante e tapenade

Melão na brasa com presunto e pistacho

Polvo recheado com trio de batata e crocante de queijo

Pudim de morcela e aroma de caril com maçã em duas texturas

Terrina de sardinhas com escabeche, molho de coentros e ervas frescas

Coalhada de fígado com caviar de vinho tinto

Salmorejo do Valle de Lozoya

Pão de presunto, molho de tomate e tapenade


O cadeia de hotéis Starwood resolveu convidar 14 Chefs, de 14 dos seus hotéis da Península Ibérica, para criarem um menú de tapas que pode ser degustado na zona de Bar dos seus hotéis espalhados pelo mundo. O resultado está à vista e esta foi a equipa, liderada pelo Chef Leonel Pereira, que preparou as tapas servidas no Sheraton de Lisboa. Por incrível que pareça, consegui comer estas catorze deliciosas tapas
T O D A S.

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