W Brownie com compota de mini laranja, salva e tomate Raff
Canelonni verticais de chocolate branco e creme de suspiro andaluz, molho de laranja e cristais de flôr de laranjeira
Tosta de queijo Brie recheado com marmelada e redução de balsâmico
Frango em limão e romã
Chupa chups de atum fresco
Batata ao estilo das Canárias recheada com molho de chalotas e queijo de cabra
Duo de pimentos recheados com beringela marinada, crocante e tapenade
Melão na brasa com presunto e pistacho
Polvo recheado com trio de batata e crocante de queijo
Pudim de morcela e aroma de caril com maçã em duas texturas
Terrina de sardinhas com escabeche, molho de coentros e ervas frescas
Coalhada de fígado com caviar de vinho tinto
Salmorejo do Valle de Lozoya
Pão de presunto, molho de tomate e tapenade
O cadeia de hotéis Starwood resolveu convidar 14 Chefs, de 14 dos seus hotéis da Península Ibérica, para criarem um menú de tapas que pode ser degustado na zona de Bar dos seus hotéis espalhados pelo mundo. O resultado está à vista e esta foi a equipa, liderada pelo Chef Leonel Pereira, que preparou as tapas servidas no Sheraton de Lisboa. Por incrível que pareça, consegui comer estas catorze deliciosas tapas
T O D A S.
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