Panna Cotta de Iogurte e Baunilha com Compota de Ruibarbo
Licoroso 2008
Leitão com Puré de Abóbora e Manga
Reserva do Comendador Tinto 2007
Lagosta, Caldode Caldeirada com Batata e Funcho Baby
Reserva do Comendador Branco 2009
Polvo Braseado com Aiolli de Pimentão
Coca Ibérica
Solista Antão Vaz 2010
Rita Carvalho, jovem enóloga da Adega Mayor, escolheu os vinhos que acompanharam a refeição.
A simpática equipa que apresentou a nova ementa
Convidada para experimentar a nova carta do restaurante Arola, lá fui eu para a Penha Longa. Não conheci a carta anterior, mas segundo fui informada, tinha muitos dos pratos clássicos do Chef Sergi Arola, sendo que agora todo o conceito foi modificado. A ideia do Chef é a de partilhar. Partilhar coisas simples que respeitam os produtos, elevando o seu sabor ao máximo. Este foi o meu almoço.
1 comentário:
tenho uma grande curiosidade por visitar a penha longa. desde já devo dizer que a o aspecto dos pratos está irrepreensível. Noto também a tendência de se servir cada vez mais o leitão num aspecto de terrine que tem vindo a ser abraçado por uma legião de chefes no nosso país (nada contra).
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