pecar, perdão, degustar

Vinha d'Ervideira Rosé 2009
Gaspacho e os pelinzinhos; Linguiça de Estremoz assada; Puré de pimentos assados para um filete de sardinha; Queijo de cabra panado com uma compota de tomate cacho; Costeletinha de borrego panada; Crocante de farinheira com ovos mexidos; Crocante de pão alentejano.
Terrenus Branco 2009
Sopa rica de peixe da costa Vicentina perfumada com aromas de poejo e hortelã da ribeira

Arroz malandrinho de bacalhau com coentros frescos
Scala Coeli 2007
Caldeirada de cabrito
Vazia de vitela na grelha, Emulsão de pimenta rosa e estragão, um Assado de primavera
Subtilezas conventuais em três texturas, servido com um Licoroso de Mouchção que a interessante conversa me fez esquecer de fotografar
E para terminar, um licor de poejos do Convento do Espinheiro, valha-me S. Jerónimo!



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