Gelado de gengibre sobre granitado de gin
Quinta dos Plátanos branco 2008 - D.O.C. Alenquer
Ovo Escalfado com Puré de Couve-flor, Caviar & Sprouts
Dourada selvagem com Espinafres salteados, Passas, Pinhões & Crocante de Beterraba
Carré de Borrego com Puré de Grão de Bico e Abacaxi caramelizado
Chocolate em Textura: Mousse, Bolo, Sorvete, Crocante e molho
O Restaurante Arola comemora o seu terceiro aniversário. Os festejos começaram em outubro mas contimuam até ao fim de novembro. Entre muitas outras actividades, que incluem, wine tastings, happy hours, animação com DJ's, resolveram convidar Chefs afamados como,
Jaime Perez do Restaurante Vistas, Monte Rei Golf & Country Club; Igor Martinho do Restaurante Hemingway e no dia 3 de novembro será a vez de Henrique Sá Pessoa do Restaurante Alma, terminando com o próprio Sergi Arola (Arola, Penha Longa Hotel Spa & Golf Resort) a 11 de novembro. A não perder.
Sem comentários:
Enviar um comentário