o estado da cozinha portuguesa

uma espécie de diário visual, emotivo e muito pessoal, sobre até onde a cozinha me pode levar

alimentaria lisboa III



À minha volta é só gente a trabalhar.
Publicada por adriana freire à(s) sexta-feira, abril 24, 2009
Etiquetas: alimentaria 2009
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Pesquisar neste blogue

Seguidores

Arquivo do blogue

  • ►  2012 (52)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (5)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (9)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (7)
  • ►  2011 (83)
    • ►  dezembro (10)
    • ►  novembro (24)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (2)
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (11)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (14)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2010 (88)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (16)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (7)
    • ►  julho (5)
    • ►  junho (9)
    • ►  maio (5)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (4)
    • ►  fevereiro (15)
    • ►  janeiro (14)
  • ▼  2009 (120)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (40)
    • ►  julho (5)
    • ►  junho (13)
    • ►  maio (17)
    • ▼  abril (40)
      • arte efémera
      • panquecas II
      • panquecas I
      • a arte engorda
      • a arte e a mesa
      • mais peixe graúdo
      • it's gonna taste alive!
      • the fish in new york
      • ardeu a padaria
      • brinquedo novo
      • flavours of the sun
      • o essencial sobre o azeite
      • iniciação à prova de azeites
      • ostras com paisagem
      • as ostras as veiras e as enguias
      • complex simplicity
      • almas da cozinha
      • texturas cremosas no peixe e marisco
      • henrique sá pessoa
      • lisboa sempre
      • alimentaria lisboa X
      • o meu almoço IV
      • o meu almoço III
      • o meu almoço II
      • o meu almoço I
      • alimentaria lisboa IX
      • alimentaria lisboa VIII
      • alimentaria lisboa VII
      • alimentaria lisboa VI
      • alimentaria lisboa V
      • alimentaria lisboa IV
      • alimentaria lisboa III
      • indumentária lisboa II
      • alimentaria lisboa I
      • um debate on the evolution of portuguese cuisine
      • o meu almoço
      • peixe graúdo
      • o peixe em lisboa
      • manual de instruções
      • o festival do peixe

ligados à cozinha

  • ..:: Maria João de Almeida ::..
  • ardeu a padaria
    the end
  • blackberry eats
    Risotto de míscaros
  • Conversas à Mesa
    CORDEIRO DE DEUS
  • Edições do Gosto
  • Enófilo Militante
    Grupo Ad-hoc (18ª sessão)
  • Equipas Olímpicas de Culinária
    Diário de uma Competição | Dia 8. 25 de Novembro de 2014
  • Garficopo
    Quinta das Bágeiras Garrafeira Tinto 2005
  • Gastrossexual
    The B Temple: a carne maturada como bandeira
  • Gosto de bem comer
    Não é pecado simplificar
  • Le Fooding : Le goût de l'époque
  • Mesa do Chef
    O Porto é mar
  • Mesa Marcada
    O Mesa Marcada tem um novo site (e um novo endereço)
  • NovaCrítica
  • Paladares Travel
  • plat plat plat
    purple cabbage pickles day one
  • Virgílio Gomes

cozinha caseira

  • a mulher ideal
  • casa rosada
  • cinco quartos de laranja
  • cozinha comunitária da mouraria
  • lume-brando
  • three fat ladies

outros alimentos

  • a quinta à quarta
  • ana vidigal
  • anthony bourdain
  • arte photographica
  • cool hunting
  • culiblog
  • edible georaphy
  • fabrico próprio
  • food and philosophy
  • mais olhos que barriga
  • nigel slater
  • today and tomorrow

revistas

  • accademia italiana cucina
  • art of eating
  • chefes de cozinha
  • delicious magazine
  • epicurious
  • fire & knives
  • gastronomica
  • gourmet traveller
  • gula
  • inter-magazine
  • saveur
  • the food section

Etiquetas

1300 Taberna 1º Guia de Restaurantes e Chefes 5º Congresso Nacional de Gastronomia A Travessa A Vida Portuguesa açafrão Açores Adega Faustino Adega Mayor Adozinda Gonçalves África Alain Sales Albano Lourenço Alcobaça Alex Atala Alexandre Silva Alfama alfazema Algarve alimentaria 2009 almoçar fora almoço indiano Ameixas Amesterdão anchova André Magalhães André Silva aníbal soares Antoine Westermann António Bóia António Nascimento antónio nobre António Padeiro ardeu a padaria Arquitectura arquivo fotográfico arroz de lampreia arte Arte Africana arte contemprânea Arte e Manha Assinatura atelier atum Augusto Gemelli avaria temporária Aviz azeite azulejos bacalhau Barbara Says Barcelona batatinhas baunilha Benoit Sinthon Bertílio Gomes biblioteca Bica do Sapato blog bloggers Bocca bola bolo de chocolate borscht broas de Todos-os-Santos brunch Bussia Cabo Verde cacau cachupa Café Luso caldeirada Can Fabes canon G11 cantinho da maria Caracóis Carlos Gonçalves Celso Padeiro carpaccio de anannás casa do azeite Cascais casino estoril casino lisboa castanhas Castro Marim Centro das Artes Culinárias cerveja chá gordo chaîne des rôtisseurs Chakall champanhe Change is good chapati Chaves Chef Cordeiro chef cozinheiro do ano Chef Henrique Mouro Chef Luis Mourão Chef Paulo Pinto Chef's Agency chefe cozinheiro do ano chocolate chocolate Siopa chouriço Clube de Jornalistas cocas cocolate cogumelos colecção Berardo comecome comida de avião concurso concurso WACS Confraria dos Enófilos e Gastrónomos de Trás-os-Montes e Alto Douro Confrarias congresso dos cozinheiros congresso dos profissionais de cozinha congresso dos profissionais de cozinha 2011 Convento do Espinheiro coreografias covilhetes cozido à portuguesa cozinha africana cozinha chinesa cozinha do Mosteiro cozinha francesa cozinha indiana cozinha italiana cozinha japonesa cozinha marroquina cozinha peruana cozinha portuguesa cozinha sul-americana cozinha tailandesa cozinha ucraniana cozinha vegetariana cristas D. Júlia David Lopes Ramos David Pasternack David Pasternack Nova Iorque de taart van m'n tante debate design Dieter Koschina Disciples d'Escoffier Discípulos de Auguste Escoffier dj doçaria conventual doçaria portuguesa doce de abóbora doces conventuais documentário Douro dr. stuart's Duarte Calvão Duarte Fernandes edgar martins Edições do Gosto Editora Eduardo Lumbreras El Celler de Can Roca Eleven enguias entradas equipa olímpica portuguesa equipa portuguesa Esca escola de hotelaria escola de hotelaria e turismo Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril escorcioneira Esperança na Sé esplanada estrela michelin estufa real Évora expo exposição de fotografia Exposição Errâncias no Laranjal facas facas Opinel fado farinheira fausto airoldi febras Fernando Alvim festas religiosas Festival do Cogumelo Festival Nacional de Gastronomia festival todos flor de sal flores folhado de Chaves food party FoodNetwork Fortaleza do Guincho fotografia Francisco Gomes frango na púcara fumadores Fundão G-Spot galeria graça brandão ganache gaspacho alentejano georges dussaud Golf Resort grelhador guia de restaurantes gula Helena Torres Helsinky Henrique Mouro Henrique Sá Pessoa Holtkamp homens de negócios hor mok horta hot pot Hotéis Real Hotel Caminhos de Santiago Hotel Sheraton Huis Marseille Igor Martinho Il Mercato Inês de Castro ingredientes interiores de cozinha International Gourmet Festival Irmandade dos Vinhos Galegos Jaime Pérez Jantar da Cristina jantar da lurdinhas jantar em casa jardim botânico da ajuda Jenny Morris Cooks Marrocco jesuslee Jewish Historical Museum Joachim Koerper Joan Roca João Carlos Silva joão pedro diniz João Sá Jogo Jordi Roca Jorge Pereira de Sampaio Jorge Raiado Jorge Sousa jornal Rosa Maria josé Avillez José Bento dos Santos José Júlio Vintém junta de freguesia do socorro Kappeli Kiasma Kiss the Cook L'And Vineyards laboratório lampreia laranja com azeite e mel laranjas legumes gratinados Leonel Pereira lisboa Lisboa à Mesa Lisboa à Prova livros de cozinha Ljubomir Louis Anjos Luis Baena Luís Carvalho LX Factory maçarico macarons macau magret de pato malagueta Manifesto manjerico Manuel Moreira marc jacobs marcha da Mouraria marchas de lisboa Maria Antónia Maria de Lourdes Modesto Marlene Vieira Marrocos Martim Moniz Master Chef Masterchef mercado mercado da Ribeira Mercado de Sta Clara mercado do Forno Tijolo mesa posta mesa redonda mesquito Midori miguel castro e silva Miguel Pires mirtilos Míscaros misericórdia Moët Ice Impérial Moët/Chandon Mosteiro de Alcobaça Mouraria mozzarella museu de macau Museu do Fado naan Nova Iorque Nuno Barros Nuno Diniz o design gráfico na cozinha portuguesa o meu almoço O meu jantar O Peregrino Olavo Amado óssame. safu ostras outono pãfotografia pai natal Palácio da Ajuda paneer Panorama panquecas pão papa-rato partilhar passado na net pastel de nata pastelaria Pátio da Galé Patrícia Garrido Paula Alves Paulina Mata Paulo Amado Paulo Morais Paulo Pinto paulo seabra Pavilhão de Portugal peito de pato peixe peixe em lisboa Penha Longa Pensão Favorita pequeno-almoço petiscos Phaidon phannaeng moo pic-nic pimenta verde pau pimenta pirarucu pisco sour piso alentejano pitos de Sta Lúzia Porcelana portas do sol Porto portuguese egg tart priprioca produtos produtos biológicos produtos da terra propaganda Punjab Quinta da Ventozela Quinta da Ventuzela Quinzena do Chocolate Real receita receitas Rembrandt restauração restaurante Arola restaurante Belvedere restaurante Divinus Restaurante Duval-Faz Gostos Restaurantes Revista Cais revista Comer Ricardo Costa Rijksmuseum Rossio roti roupa rua poço dos negros Rui Martins S. Gabriel S. Martinho S. Tomé e Príncipe S.Tomé e Príncipe sábados peruanos sadinhas sal Sal Marim saleiro e pimenteiro salmarim San Celoni Santarém Santi Santamaria Santi Santamaría Santiago do Cacém Santos Design District Santos Populares sardinhas sauna segredo selo-sum-zon-maia Serge Vieira Sergi Arola severa Sheraton shopping Sintra Slow Food sobremesa socorro Spa Starwood Stedlijk Museum Sto Amaro Sto António tailândia tamales tarte de maçã da lurdinhas tavares tentações de goa Teresa Vivas Terreiro do Paço Thy ro Tiago Bonito tom kha kai top secret Torsten Schulz Trás-os-Montes Tribute to Claudia truque tuá-tuá turista por um dia uns tantos milhares de negativos Vale do Bestança verão viagem no tempo Vicente Themudo de Castro vieiras Vila Joya Vila Real Villa Itália Vincent Farges ViniPortugal Virgilio Gomes Virgílio Gomes Vitor Claro Vitor Sobral Vítor Sobral Vodka workshops Zé da Mouraria
Licença Creative Commons Este trabalho foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição - NãoComercial - CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

Translate

© Adriana Freire. Tema Simples. Com tecnologia do Blogger.