ainda a tempo

                                                             Chef Jaime Pérez
                                             Gelado de gengibre sobre granitado de gin
                                              Quinta dos Plátanos branco 2008 - D.O.C. Alenquer
                                              Ovo Escalfado com Puré de Couve-flor, Caviar & Sprouts
                                            Massa Folhada com Queijo Roquefort, Aipo & Puré de maçã
                                                                   Bacalhau à Brás
                 Dourada selvagem com Espinafres salteados, Passas, Pinhões & Crocante de Beterraba
                            Carré de Borrego com Puré de Grão de Bico e Abacaxi caramelizado
                                                       Vve Fourny & Fils Premier Cru
        Chocolate em Textura: Mousse, Bolo, Sorvete, Crocante e molho
O Restaurante Arola comemora o seu terceiro aniversário. Os festejos começaram em outubro mas contimuam até ao fim de novembro. Entre muitas outras actividades, que incluem, wine tastings, happy hours, animação com DJ's, resolveram convidar Chefs afamados como,  Jaime Perez do Restaurante Vistas, Monte Rei Golf & Country Club; Igor Martinho do Restaurante Hemingway e no dia 3 de novembro será a vez de Henrique Sá Pessoa do Restaurante Alma, terminando com o próprio Sergi Arola (Arola, Penha Longa Hotel Spa & Golf Resort) a 11 de novembro. A não perder.



Sem comentários: