the rebirth of midori

      Selecção de Aperitivos Japoneses (Edamame de Azeitona, Toro Fumado e Salmão Marinado)
                                          Sunomono de Perdiz com laranja e Frutos Secos
                                                        Selecção de Sashimi dos Açores
                                                     Gyosa com Crumble de Sésamo
                                                             Tempura Portuguesa
                                        Usuzukuri de Toro, Cebola Assada, Parmesão e Shisô
 Selecção Makimono (Futomaki de Enguia, Mango Skin Cheese, Pina Colada Maki, Bloody Mary)
                                                    Korokke de Leitão e Caril Japonês
                                                Bolo de Chocolate com Cereja e Wasabi
Estamos tramados, se já havia tanto motivo para ir à Penha Longa, agora arranjaram mais um. O que em tempos foi considerado um dos melhores restaurantes japoneses do país, acaba de abrir rejuvenescido depois de uma grande operação de estética. Quem quiser impressionar o filho adolescente, tem aqui o local certo. O balcão aberto e bastante confortável permite a interacção com a super jovem equipa. Há mesas mais reservadas, para as famílias, por exemplo. E quem quiser namorar de olho na paisagem, também o pode fazer. Dá para tudo. O serviço é a condizer com o resto. Uns belos, elegantes e discretos rapazes, movem-se como peixe na água (ou sushi na mesa) e zelam para que nada nos falte.  A carta é cheia de frescura, com pratos coloridos de fusão luso nipónica que o também jovem chef Cláudio se diverte a criar. Só pelas gyosas, eu ia ao Midori. Mas levava um livro para depois me refastelar naqueles sofás, dentro ou fora (dependendo do tempo), a tarde toda, a ler.

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